tag:blogger.com,1999:blog-4881615012533432037.post7068523867698355341..comments2023-08-07T10:37:42.442+02:00Comments on Mi Rincón, Mi Cocina - Repostería Creativa y Tradicional, Salados - Recetas de cocina: Merengue Italiano y crema pastelera, complementos perfectosUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4881615012533432037.post-20686857527712944242013-07-04T17:49:23.975+02:002013-07-04T17:49:23.975+02:00Hola Juan!! Pues sí que hay que coger ese punto, p...Hola Juan!! Pues sí que hay que coger ese punto, pero luego queda taaaaan cremoso y taaaan rico que merece la pena practicar un poquito! En realidad no es tan difícil, vamos yo lo hago a ojo, cuando veo que espesa un poco, no tengo termómetro ni nada... pero desde luego el suizo tampoco está nada mal!! Gracias x leerme ;)Tamara Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13389977367952676187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881615012533432037.post-65824071648011619802013-07-03T06:43:20.042+02:002013-07-03T06:43:20.042+02:00Como bien dices lo díficil es lograr el punto del ...Como bien dices lo díficil es lograr el punto del almíbar, ya que debe quedar exactamente en ese punto para que se disuelva bien. Además otra cosa difícil es mezclar en forma de hilo el almíbar. Por eso yo en lo personal prefiero el merengue suizo, en donde se mezclan al fuego las claras con el azúcar hasta disolverlo completamente y luego se bate, si tenemos cuidado que las claras no se cocinen con el fuego, es una opción mucho más sencilla.Juan Barboza - PostresRápidos.nethttp://postresrapidos.net/noreply@blogger.com