Sobre Mi Rincón


Hola a todos y bienvenidos!


Por fin ha llegado, por fin me decido, por fin creo que encuentro lo que buscaba... Han sido varios los intentos. Primero algo profesional: comunicación, marketing, actualidad. Luego algo lúdico: viajes, curiosidades... aunque alguno sigue ahí, al final acababa dejándolos de lado. Y es que los que me conocen bien saben de mi excesiva curiosidad por casi todo… y quien mucho abarca, ya se sabe ;)

¡Pero ahora sí! La experiencia :( y un poquito de reflexión, me han hecho ver al fin que pase lo que pase, hay una actividad y un rincón que me inspira: mi cocina! Probablemente haya quien no lo entienda, pero para mí, entrar es el momento de relax del día, la desconexión absoluta. Ese instante de abrir el frigo y decir: qué inventamos hoy?? Es sin duda mi momento.

Y de ahí el título de este blog: "Mi Rincón, mi Cocina".

Mi primera confesión será dejar claro que la motivación principal de este blog no es altruista, ni ningún intento de compartir con el mundo mis grandes conocimientos (#IroniaOn que dirían por twitter).

Es, en primer lugar, un intento de recopilar todas mis recetas, desde las heredadas o inventadas, hasta que las que he descubriendo por casualidad. Para abandonar de una vez mi super-libreta-camiseta de recetas, y sus muchos y variados agredados (aunque no pienso tirarla, al menos por ahora).

En segundo lugar, es una cuestión de amor propio... no puede ser que planifique y ponga en marcha el blog / web / proyecto de cualquiera y no me dedique tiempo a mí, no creéis?? Ya sé que en casa de herrero cuchillo de palo, pero como herrera precisamente no soy, no es justificable. Así que me pongo manos a la masa amigos!!

Espero vuestros comentarios, si os apetece, consejos, trucos, recomendaciones, recetas… cualquier aportación que os parezca interesante. Porque lo que espero sobre todo es poder seguir aprendiendo y curioseando mucho más.

Una vez más bienvenidos ;)

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Me alegro que te animes a esto. Yo quiero hacer un blog y no me decido por falta de tiempo.
    He probado a hacer tus espinacas labradas, que a pesar de ser ecijana nunca las había hecho, y están de miedo.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar por tu comentario!!! Es verdad que muchas veces nos falta tiempo para hacer lo que queremos, pero es cuestión de encontrar la inspiración y desarrollar todas esas ideitas que nos rondan por la cabeza jejeje Si finalmente te animas, avísanos!! Un besote!

      Eliminar

Gracias por tu comentario!

Kits Fiesta Imprimibles

Sígueme en las Redes

Mi Rincón, Mi Cocina en Facebook Mi Rincón, Mi Cocina en Twitter Mi Rincón, Mi Cocina en Pinterest

Sponsors

Visita mi Blog dentro de los Blogs de Cocina en Coobis.

Qué quieres preparar?

Contacta conmigo

A todos les gustan...

Google+