martes, 12 de febrero de 2013
Corazón de melón o feliz San Valentin
La base fue un bizcocho de cocholate y ron, relleno con buttercream de turrón de jijona y evidentemente, cubierto de fondant.
Para la decoración no me gustaba nada muy recargado, así que mi teoría en este caso siempre es: ante la duda, simplifica!! Y así lo hice... una base blanca con algunos toques de rojo, negro y plata.
P.D.- Por cierto que el título no tiene nada que ver con nada, sólo es algo que a mi me gusta decir... ;)
Espero que os guste!!!

Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Sponsors
Visita mi Blog dentro de los Blogs de Cocina en Coobis.
Qué quieres preparar?
A todos les gustan...
-
Seguimos la racha veraniega de recetas fresquitas y sin horno, porque con el calor que hace añadir grados de más a las casas no es para nada...
-
Esta semana tengo cositas muy propias para la fecha que llega. Y es que aunque yo no soy muy de san valentín ni ninguna historia de estas,...
-
Desde que la viera en Masterchef me picó la curiosidad por hacer esta tarta de manzana. Me llamó la atención sobre todo porque en mi casa gu...
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!