viernes, 26 de octubre de 2012
Azúcar perlado, un tesoro que ha llegado a mi cocina
Esta entrada será breve, pero no podía dejar pasar la oportunidad de enseñaros un tesorito que ha aterrizado por casualidad en mi cocina. Se trata de azúcar perlado importado directamente desde la cuna del gofre, desde Bélgica ;) Y lo llamo tesoro, porque desde luego es muy complicado encontrarlo por estas tierras.
Hace unas semanas trataba de explicarle a un amigo de qué se trataba eso del azúcar perlado, esas piedrecitas de azúcar tan características de los auténticos gofres belgas. Y él me decía que no tenía ni idea de qué le estaba hablando, que nunca había visto ese tipo de azúcar. A partir de ahí he preguntado a varias personas y el resultado ha sido el mismo...
Así que ahora que el destino lo ha traido hasta mi, me ha parecido que debía compartirlo para que todos aquellos que no la conocéis podáis verla. Hoy la he probado con un bizcocho de huevo (que también os enseñaré pronto), a ver cómo resulta.
Con los gofres por ahora no sé si me atreveré (sobre todo porque no tengo gofrera ni quiero más cacharros en mi cocina, por favor!!!), pero para poneros los dientes largos os dejo esta foto de uno que sí disfruté en mi visita a ese dulce país.
BUEN FINDE!!!
Etiquetas:azúcar gofres,azúcar perlado,bolitas de azúcar,gofres
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Sponsors
Visita mi Blog dentro de los Blogs de Cocina en Coobis.
Qué quieres preparar?
A todos les gustan...
-
Seguimos la racha veraniega de recetas fresquitas y sin horno, porque con el calor que hace añadir grados de más a las casas no es para nada...
-
Esta semana tengo cositas muy propias para la fecha que llega. Y es que aunque yo no soy muy de san valentín ni ninguna historia de estas,...
-
Hola a tod@s!! Cómo han ido esas vacaciones de verano? habéis descansado y desconectado? la verdad es que para mi desconectar de la rutin...
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!